Cabecera de la página. Top of the page facebook Elegir idioma Elegir idioma Elegir idioma Elegir idioma Elegir idioma

La boutique de Zaha Hadid

Le pavillon des visiteurs et l’adaptation de l’accès et du patio représentent la première étape d'un projet global de musée promu par les Caves López de Heredia, afin de développer la connaissance concernant ses installations et son histoire.

Le pavillon des visiteurs est une construction métallique modulaire située en face des anciens bâtiments de la cave, et qui servira par la suite d’accès à la cave pour les visiteurs. Ce bâtiment a été conçu comme amovible, et a déjà été érigé à la Foire Alimentaire de Barcelone lors du 125ème anniversaire de la cave en 2002. Le pavillon héberge également un stand utilisé lors de la Foire Exposition de Bruxelles du début du XXe siècle.

Ce bâtiment s’intègre à la construction originale au travers d’une charpente de rails métalliques qui compose aussi le nouveau revêtement du sol du patio et des accès.

La famille Lopez de Heredia construit actuellement de nouveaux bureaux. Le bâtiment actuel sera bien sûr préservé, et le nouveau siège social conservera le style architectural d’origine, tout en essayant de s’adapter aux besoins toujours croissants de ses clients.

stand
Bâtiment de Zaha Hadid, incluant le stand 1910

| Informations légales | Plan du site | © Bodegas R. López de Heredia Viña Tondonia, S.A. 2016