Cabecera de la página. Top of the page facebook Elegir idioma Elegir idioma Elegir idioma Elegir idioma Elegir idioma

La boutique de Zaha Hadid

Imagen nocturna de la boutique diseñada por Zaha Hadid

El pabellón de visitantes y la adecuación del acceso y patio de la bodega, es la primera fase de un proyecto global de museo que promueve la bodega López de Heredia, a fin de potenciar el conocimiento de sus instalaciones y su historia.

El pabellón de visitantes es una construcción modular metálica situada en el patio de la bodega y que es el nuevo acceso de los visitantes a la bodega. Esta construcción se concibió como un edificio desmontable, y ya se erigió con motivo del 125 aniversario de la bodega en la feria Alimentaria 2002 en Barcelona. En su interior se expone el pabellón para la exposición de Bruselas de 1910.

La integración de este edificio con la construcción existente se realiza a través de un entramado de líneas metálicas que construyen el nuevo pavimento del patio y sus accesos.

Hoy, la familia López de Heredia construye nuevas oficinas para adaptarse a los nuevos tiempos. Sin perjuicio de seguir conservando las actuales, con el mismo estilo arquitectónico original, construyen un edificio social con salas de degustación y oficinas que les permitirá atender adecuadamente las cada vez mayores necesidades de su clientela.

| Aviso Legal | Mapa web | © Bodegas R. López de Heredia Viña Tondonia, S.A. 2012